Il nome del locale, Barbagia di Ollolai, lascia intendere le origini Sarde del proprietario che lo gestisce dal 1980: Giulio Daga ottimo chef internazionale, saprà farvi ritrovare i sapori della sua amata isola.
L’ambiente è molto particolare: potete trovare dei pezzi antichi o da mercatino delle pulci, un pianoforte scordato e molti libri qua e là che testimoniano le molte passioni di Giulio.
Il ristorante organizza cene sarde per gruppi, ma se vuoi cenare anche da solo/a, questo è il locale per te! Giulio ti metterà a tuo agio e magari ci guadagnerai un Amico!

Eccone alcune specialità:
Kulurjones (o Culurjones) – ravioli di formaggio fatti in casa con pomodoro e pecorino sardo
Pane Vrattau (o Frattau) – carta da musica inumidita in brodo, uovo in camicia, pomodoro e pecorino sardo
Malloreddus – gnocchetti sardi alla barbaricina
Stinco al forno con le patate
Tacos e Tapas (o Tacos y Tapas) – sei tipi di carne a lunga cottura con patate servite su lettino di pane carasau
Pecorino sardo alla piastra
Carne di bovino Wagyu alla fantasia di Giulio (solo su prenotazione)

Menù a prezzo fisso
(su prenotazione, min. 15 persone)
Per ammiccare: pane guttiau – carta da musica abbrustolita con olio, sale e pepe
Antipasto: crostini vari, bruschette colorate e antipasti misti
Primo: malloreddus – gnocchetti sardi alla barbaricina
Secondo: porceddu – maialino arrosto alla sarda
Contorno: verdure cotte
Formaggi: pecorino sardo a spicchi
Dolce: mousse al cioccolato con peperoncino
€ 35 bevande escluse

Ristorante sardo a Torino
Hostaria Barbagia di Ollolai
Via Francesco Millio 57 (zona San Paolo), 10141 Torino
Tel. (+39) 011.3851257 – Gradita la prenotazione!
Sito web: www.barbagiadiollolai.com

Offerte speciali

Utilizza questo spazio se vuoi mettere in risalto una promozione o comunque un testo particolare. Inoltre, è possibile pubblicare la tua promozione in una categoria apposita con tanto di fotografie e maggiori dettagli; per farlo vai in alto su NUOVO EVENTO e scegli la categoria Offerte e Promozioni!